ピッツェリア ジターリア ダ フィリッポで食事をする。ピザを中心にしたイタリアンレストランだ。東京でも指折りの名店。2006年世界ナポリピッツァ選手権で最優秀賞を獲得した店主。マルゲリータSTGが一番人気。STGは国際規格。日本初のSTG基準をクリアしたとのこと。小麦がイタリアでも認められた。R-1グランプリのネタはたくさんあるというふかわさん。マルゲリータSTGが登場。寿命は30秒だとのこと。常陸乃国しらすと季節の練馬野菜のMARINARをいただく。練馬の菜っ葉と自家製ソーセージ燻製モッツァレラのNERIMA PIZZA(練馬NMP)も、アサリと練馬山口トマトの匠スパゲッティ カラスミがけをいただく。
