ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「飲茶蒸籠 ふかひれ餃子とトリュフ小籠包」、高橋文哉は「カラビネーロ 赤い悪魔のチリソース煮」、やす子は「神戸牛サーロインの甘辛炒め 塩水雲丹と共に」、田中圭は「愛媛県産アオリイカと新銀杏の柚子胡椒炒め」、盛山晋太郎は「黒毛和牛と鮑のオイスターソース煮」、小芝風花は「3種の北京ダック 古稀殿スタイル」、岡村隆史は「あぐー豚の肩ロース 漆黒の酢豚」を注文。増田は注文した「飲茶蒸籠 ふかひれ餃子とトリュフ小籠包」を食べた。
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