TVでた蔵トップ>> キーワード

「30秒の夏野菜と飛騨牛のガパオライス」 のテレビ露出情報

飛騨牛の端材を使ったガッツリ飯とは!?端材を細かくカット。ニンニクや夏野菜と炒める。飛騨牛の脂を夏野菜が吸う。バジル、ナンプラー、料理酒、オイスターソース。ご飯の上にチーズを散らし炙る。飛騨牛&野菜を乗せれば「30秒の夏野菜と飛騨牛のガパオライス」完成。生徒たちと地元スーパーの店長さんが一緒に試食した。店長さんはレシピを教えていただいて店頭で販売できればと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
健二郎さんは「食べてみたいな、端材とは思えないクオリティでほんと美味しそうでしたね」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.