TVでた蔵トップ>> キーワード

「30秒の牡蠣たま麻婆丼」 のテレビ露出情報

岩牡蠣をまるごと使ったワイルドな麻婆とは。まず豆板醤・甜麺醤・砂糖・醤油で合わせ調味料を作る。長ネギをカット。ニンニク・生姜・長ネギをごま油で炒め、天然岩牡蠣も投入。そこに山椒・合わせ調味料を入れ、卵でとじる。ご飯に乗せたら「30秒の牡蠣たま麻婆丼」の完成。岩牡蠣のまろやかさと麻婆のピリ辛が相性抜群。試食した現地の方々は「ミルクがとろけている」「ガーリックとオイスターソースのマッチングがとてもブレンディー」「お店でもやる気満々」などと感想を言った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.