TVでた蔵トップ>> キーワード

「4種のチーズピッツァ」 のテレビ露出情報

6年前にオープンした「イタリアン空」。ここでは北海道食材をつかったピザを味わう。北海道産の小麦とチーズを使用しイギリス産のピザ窯で焼く。一般的なピザ窯の温度は350度ほどだが、500度以上まで上がるピザ窯で短時間で焼き上げるため、カリ・フワの食感が味わえる。しらすとねぎのピッツァを試食した勝俣さんは「しらすの塩味と胡椒だけで十分。」などとコメントした。北海道産ベーコンとミニトマトのジェノベーゼピッツァを試食した勝俣さんは「バジルのソースがあるから全部が合わさった時に絶品」などとコメントをした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.