TVでた蔵トップ>> キーワード

「4000 チャイニーズレストラン」 のテレビ露出情報

マルハニチロ イチ押し!第3位 極旨!ももから揚げ。以前のジャッジで、薄衣とジューシーな肉感で挑むも、レストラン ラリューム 進藤佳明に「香ばしさを出すためにスパイスを入れることは強すぎて鶏の旨味を感じなくなる」などと評価され、不合格になった。最大の改良方法は、塩水もみあげ製法。超一流中華料理人のジャッジは果たして。先程のザ★から揚げの満場一致合格の直後。西麻布 香宮の有島は食べて頷く様子を見せる。味の素冷凍食品の満場一致に喰らいついていけるのか
住所: 東京都港区南青山7-10-10 パークアクシス南青山
URL: https://minamiaoyama4000.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月13日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブそうめん-1グランプリ
南青山にある中華の名店「4000 Chinese Restaurant」の総料理長・菰田欣也さんが考えたそうめんおつけだれ「サンラータンだれ」のレシピを紹介。おろしにんにくに砂糖、しょう油、お酢、コショウ、レモン汁、ラー油を混ぜるだけ。2回勝ち抜いている「揚げなすのそうめんつゆ」と「サンラータンだれ」の対決。全員一致で「揚げなすのそうめんつゆ」が勝利。

2025年6月7日放送 16:00 - 17:30 TBS
ジョブチューンオリジン ジャッジ企画 戦いの軌跡
オリジンvs超一流料理人 従業員イチ押し商品 第10位 レバニラは、入社6年目の惣菜開発担当の山下さんが開発した商品。豚レバーは塩麹に漬け、臭みを取り柔らかくする。こだわりは、調理法。フライヤーで具材を一度揚げてからその後は火を一切使わずにタレと絡めているという。本日は3人の中華料理人がいる。一流料理人がレバニラを試食。菰田欣也は、このレバニラはレバーが好き[…続きを読む]

2025年3月30日放送 14:50 - 15:20 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会因縁決着!手作りカレーNo.1決定戦
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。ホランは、生姜・ニンニク・玉ねぎ・長ねぎ・サバ缶の食材だけで「実山椒のサバ缶カレー」を作った。このカレーは春風亭昇太が紹介していたカレーを独自にアレンジさせたものだという。
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。出川はニンニク・ニンジン・じゃがいも・玉ねぎ・鶏[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.