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「AKOMEYA TOKYO」 のテレビ露出情報

肉だけの味を調査。火を入れるのが難しい。鶏肉のやわらかさが残っているのかがポイントだ。エスビー食品 噂の名店クリーミーバターチキンカレーを試食。食感がいいという江崎グリコ カレー職人 バターチキンカレー中辛は、家庭的な味だ。新宿中村屋 インドカリーバターチキンは、スパイスを使っている。カルダモンの香りで鶏を食べ進めやすく工夫している。無印良品の素材を生かしたカレー チキンティッカマサラには愛を感じるという。チキンティッカマサラは、イギリスで人気。パサパサだったチキンを食べやすくするために出来たまろやかな口当たりだ。鶏肉は旨味あふれる口当たり。肉だけの味1位は、ニシキヤキッチンのレモンクリームチキンカレー。レモンが肉をやわらかくさせている。レアチーズケーキのようなコクと濃厚さを目指したとのこと。ニシキヤキッチン直営店舗・公式オンラインショップ、ロフト、AKOMEYA TOKYOなどで購入可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 20:00 - 21:54 フジテレビ
かまいまち若者だけの街じゃない!様変わり【渋谷駅】で爆食ツアー
JO1金城と渋谷にやってきた。にんにく専門店「Garlic×Garlic」やイギリスから輸入したお菓子や瓶詰めを扱う「The British Shop」など、渋谷には個性的な店が続々オープンしている。東急プラザ渋谷にある「AKOMEYA TOKYO」を訪れた。ご飯のお供を選び、土鍋ご飯が楽しめる併設のお食事処で食べさせてもらうことになった。「さんまぼろぼろ」[…続きを読む]

2025年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米 進化するご飯のおとも
食に関する最新商品が集まるAKOMEYA TOKYOでごはんのおともを調査。現在のトレンドはたっぷり具材シリーズ&大ぶりほぐしシリーズなど具材の大きいものが人気だという。おおぶり焼きほぐし天然真鯛(750円)やおおぶり焼きほぐし銀鮭辛子明太子(780円)などが紹介された。テーマが定食のような食べ応えとあって、焼き魚は面倒でもこれがあれば毎日の料理が楽に豊かに[…続きを読む]

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