TVでた蔵トップ>> キーワード

「AKOMEYA TOKYO」 のテレビ露出情報

きのこ以外にもサンマや鮭・カボチャなど様々な食材が旬を迎えるこの時期に食べたいのが、秋の味覚をふんだんに使った炊き込みご飯。今の季節は炊き込みご飯の素のバリエーションも豊富で、定番で出している約20種類の炊き込みご飯の他に今年収穫した旬の食材を加工して作る「旬の炊き込みご飯の素」シリーズを期間限定で販売。京都産の丹波しめじや、茨城県産の和栗、京都産のブランドサツマイモ・紅舞子を使った旬素材の炊き込みご飯3種を気軽に楽しむことができる。「炊き込みご飯の素 宮城県産 鮭バターめし」は秋に新発売した商品で、2合のお米と一緒に炊飯器に入れるだけで簡単に炊き込みご飯ができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 20:00 - 21:54 フジテレビ
かまいまち若者だけの街じゃない!様変わり【渋谷駅】で爆食ツアー
JO1金城と渋谷にやってきた。にんにく専門店「Garlic×Garlic」やイギリスから輸入したお菓子や瓶詰めを扱う「The British Shop」など、渋谷には個性的な店が続々オープンしている。東急プラザ渋谷にある「AKOMEYA TOKYO」を訪れた。ご飯のお供を選び、土鍋ご飯が楽しめる併設のお食事処で食べさせてもらうことになった。「さんまぼろぼろ」[…続きを読む]

2025年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米 進化するご飯のおとも
ふりかけ大好きだという金曜日メンバーが挨拶。VTRで紹介されたサクサクしょうゆアーモンドを卵かけご飯にかけて試食。南原さんは「トリュフの香りもあって高級、めちゃくちゃおいしい。おかわり!」などとコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.