TVでた蔵トップ>> キーワード

「アット シェフ ミュージアム」 のテレビ露出情報

VISIONのホテルでは予約の取れない和食店として有名な賛否両論の笠原将弘氏が監修している朝食が食べられる。笠庵特製 出汁茶漬け御膳は鯛茶漬けが人気。昼には人気のアット シェフ ミュージアムが。フードコート形式で、全国の有名シェフの味が楽しめる。人気イタリアンシェフの桝谷周一郎が考案した小海老とトマトのブルスケッタは地元のトマトを分だんに使用している。フランスでミシュランの星をもつ手島竜司シェフが考案した松阪牛入りハンバーグも。メニューは全17種で3品2500円。そして夜は竜吟虎嘯 薪場という店があるが、松阪牛を薪焼きで楽しむことができる。
住所: 三重県多気郡多気町ヴィソン672-1 食祭
URL: https://vison.jp/shop/detail.php?id=129

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月21日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
進化しているフードコートが注目されるわけは、1つ目のポイントとしてセルフサービスなので人手不足の解消があり、予約などしなくても入れるようになる。2つ目は人気店を集めたり個性的なコンセプトを打ち出したりすることで、他の施設との差別化ができるということ。全国の個性的なフードコートを紹介。北海道の「江別蔦屋書店」は本屋と併設されており、ベーカリーやジェラートが味わ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.