TVでた蔵トップ>> キーワード

「BLACOWS」 のテレビ露出情報

城島と松島は東京・恵比寿にある「BLACOWS」の厨房を借りてパティづくりを開始。パティに使用する肉は兵庫県の川岸牧場で出会った但馬牛のスネと肩肉。2人は、配合の割合に悩んでいた。
住所: 東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル 1F
URL: http://www.kuroge-wagyu.com/bc/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月19日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!DASHバーガー
城島と松島はパティづくりを開始。まずは弾力を生むスネをミンチにすることに。肉肉しさをだしたいので粗めの6.4mmでミンチにした。肩ロースも同じ6.4mmでミンチにした。まずは5:5の割合でパティを作った。試食をしロースの油が強いと2回目は肩ロース3、スネ7でパティを作り試食。味は良いので次はコクを出すため、肩ロースを3.2mmでミンチにし試食した。これではイ[…続きを読む]

2024年5月19日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!(カバン持ちさせて下さい!)
ディーツフードプランニングの石丸由樹子さんとなすなかにしらはヤザワミートが運営するBLACOWSを訪れ、オルタナティブバーガーを試食した。おから、こんにゃくを使った代替肉で、研究には20年以上を費やしたという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.