「Bakery&Table 箱根」は50種類ほどのパンを揃え多い日には1日で約3000個を売り上げる。足湯を設けたテラス席からは芦ノ湖が一望できる。水森かおりは「あんバターくるみ」を堪能。
水森かおりは3階カフェスペースでは「ビーフシチューセット」を堪能。牛バラ肉・野菜を赤ワインに漬けて炒めデミグラスソースで3時間煮込んだ一品。国産小麦を使用したバゲットは生地を1日寝かせて甘味を引き立てている。水森は料理のお礼にリクエストの「天城越え」を披露した。
水森かおりは3階カフェスペースでは「ビーフシチューセット」を堪能。牛バラ肉・野菜を赤ワインに漬けて炒めデミグラスソースで3時間煮込んだ一品。国産小麦を使用したバゲットは生地を1日寝かせて甘味を引き立てている。水森は料理のお礼にリクエストの「天城越え」を披露した。
住所: 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根字御殿9-1
URL: http://www.bthjapan.com/
URL: http://www.bthjapan.com/