TVでた蔵トップ>> キーワード

「デリッシュキッチン」 のテレビ露出情報

約6割の人がフライパンひとつで時短レシピを作っている。デリッシュキッチンおすすめのカリふわチキンナゲット、電子レンジだけで作るトンカツを紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
ようやく来た秋もつかの間、各地で「冬支度」が始まった。青森市では木々を雪から守る「雪囲い」をしていた。きょうは「立冬」でこよみの上では冬の始まりである。さらにきょうは「鍋の日」でもあった。都内の鍋料理店では1人鍋を提供していた。人気は「たっぷり野菜の小鍋立て」。しかしその鍋野菜が高いとのことで都内のスーパーでも価格が上がっていた。お客さんに“節約鍋”のコツを[…続きを読む]

2025年11月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
生鮮市場TOP食のアドバイザー・大和ひろ江が大容量パックを使ったオススメテクニックを紹介。「骨取り鮭」を使い約55秒で“鮭と高菜の中華風炊き込みご飯”。「牛プルコギ風味付焼肉」を使い“プルコギの韓国風すき焼き”などを完成させた。

2025年10月31日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
マンネリ解消のトレンド鍋レシピを紹介。ミツカンが紹介するアレンジレシピは焼きあごだし鍋にコロッケ。コロッケにあごだしつゆが染み込んで新感覚の味わいなるという。焼きあごだし鍋つゆには冷凍唐揚げや焼きおにぎりも合うという。デリッシュキッチンの焼き鳥缶の親子鍋を紹介。水にみりん、醤油、和風顆粒だしを加えて長ネギと豆腐と共に焼き鳥缶を投入。少し煮込んで最後に生卵を入[…続きを読む]

2025年10月30日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングもっと知りたい!NEWS
10月もあと2日。朝晩の冷え込みは厳しくなる中、鍋料理に欠かせない白菜や大根がお手頃価格になっている。東京都中央卸売市場のデータでも価格は平年を下回っている。物価高の中、節約と見た目の華やかさを両立するトレンド鍋として注目されているのがドーム鍋。少ない材料でもドーム状に積み重ねることで華やかさとボリューム感が出る。鍋需要が高まるこの時期、鍋野菜はさらに下がる[…続きを読む]

2025年10月29日放送 21:30 - 23:00 TBS
ニノなのにスマホがない!なのに料理を作る!?
Z世代はスマホがなくても料理を作れるのか検証。検証するのは、2004年生まれのZ世代・おじゃす。料理はするが、作る時はスマホが欠かせないというおじゃす。実際におじゃすと同世代の人を対象とした調査では、SNSやレシピサイトを参考にする人が上位を占めていた。早速スマホを回収。今回作るのは、「エビチリ」「海鮮パエリア」「豚の角煮」「ショートケーキ」。順調にいけば3[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.