TVでた蔵トップ>> キーワード

「デリッシュキッチン」 のテレビ露出情報

東京・神田にある店で来月から提供されるのが国産の鶏もも肉に生のゆずがたっぷり入った柑橘アロマ鍋。柑橘の爽やかさとお肉の旨味が口いっぱいに広がるとのこと。他にも香りの高いスパイスをふんだんに使ったアロマ火鍋など食欲も気分も刺激されること間違いなし。続いてデリッシュキッチン注目の鍋トレンドは、華やかでボリューム感のあるドーム鍋。スライスした大根と豆苗をドーナツ状に詰めて豚肉で覆うように巻いていく。中央にうどんとキムチ鍋のスープをいれて残った豆苗とキムチを乗せればキムチドーム鍋の完成。2~3人分で800円前後で出来る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
ようやく来た秋もつかの間、各地で「冬支度」が始まった。青森市では木々を雪から守る「雪囲い」をしていた。きょうは「立冬」でこよみの上では冬の始まりである。さらにきょうは「鍋の日」でもあった。都内の鍋料理店では1人鍋を提供していた。人気は「たっぷり野菜の小鍋立て」。しかしその鍋野菜が高いとのことで都内のスーパーでも価格が上がっていた。お客さんに“節約鍋”のコツを[…続きを読む]

2025年9月24日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビココ調
SNSで再生数340万超えの「油淋豚」の作り方を紹介。管理栄養士・竹内寿美恵によると、パックの中で薄い肉がミルフィーユ状になっていて、そのまま調理することでかみやすい柔らかさになるという。このほか、肉をパックのまま活用するレシピ「ピーマンの肉うめ」も紹介した。またSNS再生数158万超えの「皮付き里芋グラタン」の作り方を紹介。竹内によると、里芋を皮ごと食べる[…続きを読む]

2025年9月11日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
旬のナシ。甘くする裏ワザがある。料理レシピ動画サイト・デリッシュキッチンの佐藤祐歌に教えてもらう。むくときにある工夫をするだけ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.