TVでた蔵トップ>> キーワード

「HASUO」 のテレビ露出情報

今日は「ヤンニョムチキン」をランクアップ。まずは鶏モモ肉を塩で下味をつける。ポイントはダブル衣でクリスピーな仕上がり。天ぷら粉を溶かした水に絡ませてから、天ぷら粉をつける。そして180℃の油で2分ほど揚げていく。
住所: 東京都渋谷区広尾5-10-3 フロストバード広尾

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は韓国料理のシェフ、イ・ジョンジュンさんが登場。韓国出身のイシェフは日本と韓国で様々なお店で修行後、2022年から東京広尾の「ハスオ」で腕を振るっている。ミシュランガイドに2年連続掲載される大人気店。ランクアップする料理は「タッカルビ」、本格的ながら時短のレシピを紹介するとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.