TVでた蔵トップ>> キーワード

「HASUO」 のテレビ露出情報

「ヤンニョムチキン」をランクアップ。2分ほど揚げた鶏肉を取り出し、もう一度180℃で2分ほど揚げる。鍋に水飴やトマトケチャップ、醤油などを混ぜる。シナモンを加えることで、奥深い香りでお店の味になるという。火にかけているので冷蔵庫で半年ほど保存が可能だという。ソースをピーナッツとともにチキンに絡め盛り付けて完成。
住所: 東京都渋谷区広尾5-10-3 フロストバード広尾

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は韓国料理のシェフ、イ・ジョンジュンさんが登場。韓国出身のイシェフは日本と韓国で様々なお店で修行後、2022年から東京広尾の「ハスオ」で腕を振るっている。ミシュランガイドに2年連続掲載される大人気店。ランクアップする料理は「タッカルビ」、本格的ながら時短のレシピを紹介するとのこと。

2024年6月30日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
京本さんに食べてもらいたい絶品のカンジャンケジャンは広尾駅から徒歩3分の「HASUO」。ミシュランガイド東京2024に掲載されている唯一の韓国料理店。また、国の評価「海外優秀韓国レストラン」も受けている。この店はすべてコースでの提供。ランチタイムの「カンジャンケジャンコース」は6品6,600円で1日3組限定。そんな店の看板メニュー「カンジャンケジャン」をいた[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.