鎌倉にあるはんなりいなりは新鮮な生しらすを使ったメニューで人気だ。オススメは生白子カップ880円だ。釜揚げしらすのミルフィーユを試食した南原清隆は「塩味が効いていて美味しい。」等とコメントした。
午前11時半。小町通りにある和彩八倉では湘南しらす等を使ったメニューを販売していた。元祖しらす天(明太マヨチーズ)を試食した井森美幸は「噛めば噛む程しらすの味がする。歯応えも弾力もあって私みたい。」等とコメントした。店内に人が入っていった。階段には行列が出来ていた。
午前11時半。小町通りにある和彩八倉では湘南しらす等を使ったメニューを販売していた。元祖しらす天(明太マヨチーズ)を試食した井森美幸は「噛めば噛む程しらすの味がする。歯応えも弾力もあって私みたい。」等とコメントした。店内に人が入っていった。階段には行列が出来ていた。
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