TVでた蔵トップ>> キーワード

「LEOC」 のテレビ露出情報

JR東海総合研修センターにお邪魔した。JR東海総合研修センターでは年間約1万人が研修を受けている。マネージャーの小野田さんと栄養士の小鹿さんが中心で毎日のメニューを考案している。LEOCが運営をし1日3食で約500人分を作る。魚はほとんどが沼津港で水揚げされたものを使っている。朝はサバの塩焼きに目玉焼き、ほうれん草のお浸しなど栄養バランスを考えている。3食で約2500kcalが目安となっている。週に1度はカレーライスにしている。10種類のスパイスと豚と鶏ガラのスープを加える。具材は牛バラ肉とタマネギを入れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月26日放送 0:58 - 1:28 TBS
ふるさとの未来ふるさとの未来
日本体育大学は1891年に日高藤吉郎が創設した。日本初の体育大学で体育学部やスポーツ文化学部などがあり学生数は7753人。在校生や卒業生、教員など日体関係者が獲得したメダル数は144個に。日本人がこれまでに獲得した総数は570個で四分の1をしめる。日体大の使命はスポーツ指導者の養成やアスリートの育成だけではない。学長の石井さんはスポーツは昔するものだったが、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.