TVでた蔵トップ>> キーワード

「LogStyle」 のテレビ露出情報

まずは、ご飯のお供コーナーへ。LogStyleの「必然のニラ醤油」は廃棄になる茎の部分を刻んだもので「みんなのニラ醤油」は葉っぱと茎を使っている。大分のご当地グルメで、大分県はニラの産地で地元ではニラと卵を使った辛麺なども人気である。風土食房の「ネギイチバン」は千葉県産で、千葉県で生産量全国1位のネギを粗くみじん切りにし、千葉県産の生姜や唐辛子、ごま油などを和えている。風土食堂の「マッシュルームイチバン」はBAYFMが開発したもので、千葉県で生産量1位のマッシュルームにナッツ、玉ねぎ、バター、魚醤などを入れている。2023年調味料選手権で最優秀賞を受賞している。スタジオで長田さんと井原さんがマッシュルームイチバンで作ったチャーハンを試食。あさこはマッシュルームイチバンを、荻野目はネギイチバンとマッシュルームイチバンを購入した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年7月26日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.DayDay.特集
自由が丘にある「試食屋」は、30社以上の企業が導入していて100商品以上を展開している。気に入ったものがあれば、お店で購入が可能。多い日には1日100人以上が来店するという。最初に出店した企業は、お店が展示会やイベントに参加してサービスを案内して募集したという。売上NO.1は石川県「もやし屋のまかないダレ」。味の想像がしにくい商品が売れ筋だという。大分県の「[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.