TVでた蔵トップ>> キーワード

「Menu L’allium」 のテレビ露出情報

チキンクリームポットパイは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第3位はベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂質が少なく香りが強く肉肉しい食感と肉の旨味を存分に楽しめる。マッシュルームメルトという特製のソースは肉肉しいパティとカリカリベーコンと相性抜群。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しないチーズに変更などの提案が出された。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第2位はフレーバーポテト ホタテバター味。皮付きのままカットし土の風味とジャガイモ本来の味が楽しめる。米粉をつけて時間が経ってもサクサク食感を実現している。フレーバーポテトは1996年にファーストキッチンが初めて販売した。北海道産のホタテと北海道産牛乳で作ったバターを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、10位は低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ。サッと表面に焼き目をつけ真空湯せんで低温調理。一つずつオーブンで焼き上げる。下味は塩こしょうとローズマリーで、肉の旨味とハーブの香りで上品に。特製和風ソースで食べる。合格6名、不合格1名で合格となった。

2024年11月30日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!無印良品vs超一流料理人
無印良品は1980年に西友のプライベートブランドとして誕生。生活用品がヒットし店舗は世界で1300以上。50種類のカレーの中からジャッジに挑むのはバターチキンカレー・グリーンカレー・プラウンモイリー・焙煎スパイスのごろり牛肉カレー。
無印良品の従業員イチ押し商品10位は素材を生かしたカレー プラウンモイリー (海老のココナッツカレー)。南インドの製法に倣い[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.