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「ノーコード」 のテレビ露出情報

特製ダレは、タマネギ、ショウガ、醤油などを混ぜる。さらにバルサミコ酢のコクで極上ダレに。全部混ぜたらフライパンで30秒~1分弱程煮詰める。バターを入れることでコクを出すことが出来る。次にアスパラを入れて、ひと煮立ちさせたら豚肉を入れる。よく絡めたら「豚のショウガ焼き」の完成。スタジオで試食。設楽統は「表面がぷるぷる。」、ユージは「アスパラのシャキっとした感じも残ってる。」などと話した。
住所: 東京都港区西麻布2-25-31 クオーレ西麻布

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるおびショッピング キニナルチョイス
ニューヨークの三つ星フレンチで日本人初のスーシェフに就任したシェフが愛用するフライパンを紹介。マイヤーはアメリカのブランドでさーキュロンはこびりつきにくいので人気。マイヤー サーキュロンフライパン25cm+グリルプレスセットは税込み19400円のところ、8980円で販売。IHもガスも対応。申し込みは0120-4711-64まで。

2025年1月12日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!世界一うまいバーガーつくれるか
世界大会翌日、世界のプロにDASHバーガーを試食してもらう。米澤文雄さんはJean-Georgesで26歳で日本人初のスー・シェフになり2014年Jean-Georges TOKYOを立ち上げた。但馬牛のスネと肩ロースのパティを改良する。沼本憲明さんは和牛カットのプロで世界各国で和牛の普及活動を行う。スジ引きは余分なスジや脂を取り除くこと。

2024年12月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
今日はフレンチアメリカンのシェフ・ノーコード・米澤文雄さんにお越しいただいた。米澤シェフは、ミシュラン3つ星の名店ニューヨーク「ジャン・ジョルジュ」で日本人初のスーシェフを務め、2022年に東京・西麻布にノーコードをオープン。羊肉の専門店ヒツジパブリックも手掛けている。今日はポークピカタをランクアップする。

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