TVでた蔵トップ>> キーワード

「OTTO SETTE TOMAMU」 のテレビ露出情報

今回はOTTO SETTE TOMAMUの松田恵祐シェフ考案の「鶏もも肉のパリパリ焼き」を作っていく。鶏もも肉に塩を振ってからオリーブオイルを絡め、冷たい状態のフライパンに乗せてから火にかけていく。肉の上にアルミホイルを被せ、その上に漬物石を乗せて焼いていく。6分ほそ片面を焼いたらズッキーニを入れてさらに4分加熱し、鶏肉をひっくり返して予熱で裏面に火を通したら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月31日放送 11:00 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
OTTO SETTE TOMAMUの鈴木シェフに「赤肉メロンのガスパチョ」を作っていただく。赤肉メロンをカット。ガスパチョとはトマトをベースにしたスペインの冷製スープ。赤肉メロン、トマト、塩、乳牛のミルクで作ったヨーグルトをミキサーにかけ、氷で冷やして清涼感をアップさせる。ヨーグルト、生ハム、EXヴァージンオイル、黒コショウをトッピングして完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.