TVでた蔵トップ>> キーワード

「PARM」 のテレビ露出情報

アイス業界では現在コンビニ限定などの留め型商品が勢いを増しているといて、アイスクリーム市場は2012年度から1.5倍の約6082億円規模まで拡大している。ハーゲンダッツは今年日本上陸40周年を迎え、今回40周年を記念したハーゲンダッツ 「紅苺−完熟−」を販売した。ハーゲンダッツはその土地土地の食材を使用するため製造国によって微妙に味が違うといい、日本では北海道・釧路エリアの生乳を使用している。このようにアイス業界は目覚ましい拡大を続けているが、近年の異常に早いアイス開発のルーティンの弊害でレジェンドアイスたちが次々消えているという。また種類を増やすために果物を凍らせただけのものやアイスを装った洋菓子なども増えているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
なめらか食感で爆売れ 国民的アイス ヒットの裏側について松田里奈さんは「工場を見て作り方を見ると今までも美味しかったのが知れば知るほど美味しさが分かるだろうなと思う、きょうPARMとパピコ買う」などと話した。

2025年7月17日放送 0:31 - 1:30 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
番組で実施したアンケート結果をもとに、Z世代に人気のチョコアイスTOP10を作成。スタジオには「ピノ」、「バニラチョコレートマカダミア」、「パピコ チョココーヒー」など10品が用意された。昴生・秋元真夏は「パピコ」、南沙良・馬場ふみかは「板チョコアイス」が上位と予想したところ、前者は8位、後者は6位。ちなみに、夏場の「板チョコアイス」はバニラアイスの甘さを控[…続きを読む]

2025年7月16日放送 21:20 - 22:14 フジテレビ
ホンマでっか!?TVアイスの秘密20選
コンビニスイーツを滅多に食さないという鎧塚俊彦氏だが、「Uchi Cafe’ リッチミルクバー」を高評価。搾りたての生乳を工場ですぐに加工することで鮮度をキープしている。藤田ニコルと別所哲也は「PARM」、関太は「おっぱいアイス」がお気に入りだという。梶本修身氏によると、就寝前にアイスシャーベットを食すと、体温と脳の温度が下がることが確認され、入眠がスムーズ[…続きを読む]

2025年6月6日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?見破レストラン ~許せない飯どっち?~
出題者は佐藤仁美。「豚骨ラーメンに入ってる紅生姜」または、「フルーツポンチに入ってるさくらんぼ」。解答者は質問を行い、許せない飯は「フルーツポンチに入ってるさくらんぼ」と予想した。

2025年1月18日放送 19:56 - 21:54 日本テレビ
10万人アンケート クイズ!国民一斉調査(全国のべ10万人アンケート クイズ!国民一斉調査)
国民一斉アンケート「あったかい部屋で食べたい冬アイス」のランキングを発表。TOP3を当てるクイズを出題。出演者は試食しながらTOP3を予想した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.