人気リゾットランキングベスト3を紹介。第3位は「マッシュルームのリゾット イベリコ豚のソテー添え」。マッシュルームの旨味と濃厚な味わいが特徴。第2位は「アワビのリゾット 焦がしバターの香り」。アワビ一個を丸々使い、焦がしバターの香りで旨味が倍増。第1位は「ナスとベーコン、モッツァレラのトマトソースリゾット」。生米を炒めてソースで炊き込むところから作る本格派。お米は味わい、食感、香りがより引き立つように2種類の国産米と十六穀米をブレンドしたオリジナル米。トマトソースリゾットを試食した長田は「チーズとトマトソースが合う。」などと話した。
いとうあさこと真琴つばさがPISOLAの人気を調査。家族を持つことへの思いについて真琴つばさは「人と生活するのが無理なので尊敬する」、いとうあさこは「昔ほどチャンネル権はない?」などと話した。趣味のヨガについて真琴つばさは「マシンピラティスが流行ってて今予約も取れない」などと話した。今回学んだことについていとうあさこは「美味しいもの食べて美味しく飲んで喋って笑ったら十分。」などと話した。
いとうあさこと真琴つばさがPISOLAの人気を調査。家族を持つことへの思いについて真琴つばさは「人と生活するのが無理なので尊敬する」、いとうあさこは「昔ほどチャンネル権はない?」などと話した。趣味のヨガについて真琴つばさは「マシンピラティスが流行ってて今予約も取れない」などと話した。今回学んだことについていとうあさこは「美味しいもの食べて美味しく飲んで喋って笑ったら十分。」などと話した。
住所: 東京都八王子市中野町3052-4
URL: http://pisola.jp/
URL: http://pisola.jp/