TVでた蔵トップ>> キーワード

「Papillon」 のテレビ露出情報

2つのいいとこどりをした新感覚スイーツをチェック。丸の内「Papillon」で話題になっているカヌレ×チュロスの「カスタードカヌチュロ」は新感覚スイーツでカヌレ生地に生クリームをたっぷり入れている。
おいしいのいいとこ取り「合体」2in1スイーツを紹介。自由が丘「リストレットアンドクロワッサンラボラトリオ」で楽しめる「クロワッサン・エクレールプレミアムショコラ」はクロワッサン×エクレアで食感をよくするため発酵時間を短くし中にチョコレートクリームとカカオ58%のチョコで表面をコーティングしている。
おいしいのいいとこ取り「合体」2in1スイーツを紹介。錦糸町「ココデコーヒー」で人気の「ジェラート大福もっちもち」(大福×ジェラート)でほかにもバニラ、マンゴー、チョコミントなど10種類ある。一番人気は抹茶。濃厚な抹茶ジェラートを求肥で包んで完成。
おいしいのいいとこ取り「合体」2in1スイーツを紹介。池袋「OLD」で連日完売しているのが「クランベリー DOKKI」(クッキー×ドーナツ)、中のドーナツは北海道産のバターや牛乳でコクを出している。クッキーはザクザクになるように焼いているということ。スタジオで試食した。
住所: 東京都千代田区丸の内3-7-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 0:59 - 1:59 日本テレビ
バズリズム 02Stray Kidsの日本の歩き方
日本で人気の最新グルメをスタジオに用意。カヌチュロ専門店「Papillon」より、「カヌチュロ」。見た目はチュロ、味はカヌレというオリジナルスイーツで、これの専門店は世界初。
日本で人気の最新グルメをスタジオに用意。東京・祖師ヶ谷大蔵にある「あげどら」より、「揚げどら焼き」。揚げることで食感が新感覚という進化系スイーツ。日本国内で買えるのはこの店舗だけ。[…続きを読む]

2025年6月3日放送 1:04 - 1:34 日本テレビ
VS.超特急VS.超特急
最初にやってきた店はPapillon。カヌレをチュロスのようにしたお菓子。200度のオーブンで1時間じっくり焼き上げる。味はカヌで見た目はチュロスという、新感覚スイーツ。味の感想にアロハは苦みと甘さが相まって美味しいと答えた。中西もデリシャスと美味しさを伝えた。

2024年8月21日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチこれ知ってる?よるブラZ世代ニュース!
THE COOKIE 594ではクロワッサンとクッキーを組み合わせた、クルッキーを提供。また、6月にオープンしたPapillonはカヌレとチュロスを組み合わせた、カヌチュロを販売。Roasted COFFEE LABORATORYはパンケーキの生地をドーナツ油で揚げるという、ドーナツパンケーキで話題を集める。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.