TVでた蔵トップ>> キーワード

「Rimo」 のテレビ露出情報

続いて北海道スイーツを紹介。1店舗は札幌市のジェラート店「レ・ディ・ローマ・プラス」で幻のいちごサトホロを使った「ジェラート さとほろいちご」を薦めた。続いてはジェラート店「Rimo」の「イバラ&アーモンドショコラータ」を薦めた。このジェラートはカニを使用している。「小野養鶏場直営里山楽房」の「エッグタルト」は牧場直営ならではの高級卵を使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月14日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
「Rimo」はジェラート店で、エグゼクティブシェフの高田聡さんはイタリアで開催された「シャーベス・フェスティバル」と「MIGガストロノミージェラートコンテスト」で優勝している。高田さんのオススメは「イバラ&アーモンドショコラータ(ダブル)」で、イバラはイバラガニの殻を出汁に使ったジェラートである。友人が水産会社で、殻を使ったスイーツを作れないかと言われ作った[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.