TVでた蔵トップ>> キーワード

「SPICE LAB TOKYO」 のテレビ露出情報

今回の舞台は銀座のインド料理「SPICE LAB TOKYO」。オススメは伊勢海老。設定金額2万円で、自腹推定額は14万円前後。増田は「青森県産シャモロックのトマトマクニーソース」、高橋は「京都府産岩牡蠣のポリチャトゥ」、やす子は「スパイス香るチキンカレー」、上戸は「5種のアソーテッド~小さな前菜仕立て~」、盛山は「伊勢海老のグリル ココナッツターメリックソース」、小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」、岡村は「比内地鶏のチキンコフタ」を注文した。小芝は「白甘鯛の鱗焼き ベンガルマスタードソース」を味わった。
住所: 東京都中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS
URL: https://spicelabtokyo.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月27日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座のSPICE LAB TOKYOではインド料理を楽しむことができるが、入口から博物館のように様々な数のスパイスが並んでいた。デジャス・ソヴァニさんはインド出身で世界のレストランでの経験を活かしたモダンインド料理を提案している。南インド伝統の米と豆の生地で作るドーサはズワイガニが使われ、フレンチのような独創性となっている。スパイスはたくさん使われているもの[…続きを読む]

2024年6月20日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
上戸は「5種のアソーテッド~小さな前菜仕立て~」を味わった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.