TVでた蔵トップ>> キーワード

「Seafood&Grill YAKIYA」 のテレビ露出情報

収穫したわかめを食べる。1品目はわかめのしゃぶしゃぶ。わかめはお湯につけると色がかわり、鮮やかな緑になったらポン酢につけて食べる。わかめが乗っているペスカトーレもある。釣った魚も調理してもらい食べることができる。イベントは今月いっぱい開催。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会出川一茂ホラン☆フシギの会 3時間SP
KENTOがTシャツの絵柄が出川に変わるマジックを披露した。
KENTOがホランの指輪がカプセルトイに瞬間移動するマジックを披露した。
Seafood&Grill YAKIYAを訪れた。KENTOが未開封コーラから炭酸を抜きシャンパンに移すマジックを披露した。
KENTOがスマホの中のクモが出現するマジックを披露した。
KENTOが軟らかくなったスマ[…続きを読む]

2024年3月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!まいあさ生中継 NOWニッポン
今が旬!わかめの収穫体験を生中継。けさは横浜・八景島シーパラダイス「うみファーム」より中継をお届けする。現在「春のわかめフェス」というイベントが行われている。海には去年12月に植え付けられたわかめが養殖されている。わかめが養殖されているロープは20mほどあり、一株で3kgほどあるとのこと。根本にあるめかぶを傷つけないように優しく触れながら捻るように取るそう。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.