TVでた蔵トップ>> キーワード

「THE HARBOR TERRACE」 のテレビ露出情報

宮舘涼太らはTHE HARBOR TERRACEを訪れ鎌倉レインボーズファームさんの白菜ロースト 鶏のジュのヴィネグレットを食べた。白菜は160℃のオーブンで20分ローストしている。宮舘涼太は白菜の低温調理で甘みを引き出せると考えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月17日放送 14:00 - 14:54 TBS
黄金のワンスプーン!冬の鎌倉ふれあい旅!SP
鎌倉市で宮舘涼太に広めてもらいたい食材はハマグリ。ハマグリは砂を約15cm掘った地中に生息。海水温度が上昇しサザエやわかめの生産量が激減し約4年前ハマグリ稚魚の放流を開始。プランクトンが豊富な浅瀬で急成長した。宮舘涼太は漁師めしである焼きハマグリや酒蒸しなどを食べた。
宮舘涼太らは和菜八倉鎌倉小町通店を訪れ地元民に愛される「蛤と湘南しらすのとろとろ玉子丼」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.