TVでた蔵トップ>> キーワード

「TOKYO X」 のテレビ露出情報

ミートプラザニシジマではすき焼き用やしゃぶしゃぶ用、カレーシチュー用など用途に合わせて加工された黒毛和牛が並ぶ。どれも相場より3割以上お得で、一番人気は「国産黒毛和牛切り落とし」で400g2052円。牛丼や肉じゃがなど用途がたくさんある。豚肉でおすすめなのはブランド豚のTOKYO X。旧東京都畜産試験場が7年かけて開発した日本初のブランド豚。幻の霜降り豚と呼ばれ赤身と脂肪のバランスがよい。また鶏肉のラインナップも豊富で、牛・豚・鶏とバランスよく揃っている。ミートプラザニシジマは1932年創業で、地元では親子代々通う人も多い。松阪牛とTOKYO Xで作る「極上コラボハンバーグ」は1枚449円で、月1の販売日には売り切れ必至。スタジオでは南原清隆と真田ナオキが「極上コラボハンバーグ」を試食した。店内に置いてあるおにく通信というチラシには月2回の特売日のお得な情報が記載されている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お得穴場スポットを調査
東京・中野にある「ミートプラザニシジマ」の高級肉をかけてステーキクイズに挑戦。第1問、ステーキをおいしく焼く前にしたほうがいいことは、「直前まで冷蔵庫に入れておく」「常温で30分置く」のうちどちらか。正解は、「常温で30分置く」。外側と内側で温度差がなくなり、均等に火が入りやすくなるという。正解した筧らは、ヒレステーキをゲット。
第2問、ステーキがよりおい[…続きを読む]

2025年8月23日放送 0:53 - 1:23 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
広尾の店を紹介した。GENEI.WAGANは会員制ラーメン会席という唯一無二のジャンル。グルメ通をうならせた潮薫醤油ラーメンはカエシに使用する特製醤油はエビだしのうま味などが加わった特注品。自家製葱油をくわえて利尻昆布、貝柱、干し椎茸、かつおだし、アド出汁などをブレンドしたスープにあわせネギを炙って香ばしさをプラス。水分量を多くしたしなやかでコシが強い麺を使[…続きを読む]

2025年6月15日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(オープニング)
今回はアメリカンな文化が楽しめる東京都・福生市で俳優&プロ雀士の萩原聖人さんと一緒にご当地グルメ満喫のメシドラ旅をしていく。

2025年5月26日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!飲食店探しの旅 東京の秘境SP
吊り橋を渡り、情報を聞くために川へ。この判断が旅を大きく左右することに。川にあった橋を渡った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.