TVでた蔵トップ>> キーワード

「Tokyo Ramen of the Year」 のテレビ露出情報

東京・品川区にあるラーメン店「いりこ屋」からの中継。TRY新店部門・煮干し系で1位を獲得。「朝ラーワンタン麺」を試食し、篠原は、コシのある縮れ麺、煮干しの旨味をしっかり味わえるなどと話した。背脂に煮干しの風味を移した煮干し油もかけると、煮干しの香りや背脂の甘みなどがプラスされておいしいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
2018年TRY新人賞にぼし部門2位・2020年名店部門受賞「亀戸煮干中華蕎麦つきひ」。「秋の煮干中華蕎麦」は秋の味覚・秋刀魚をプラス。かえしと油に秋刀魚の風味を溶かし込むことによって、煮干しと秋刀魚の両立を図っている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.