手土産について。児嶋さんは「MERCER bisのシフォンケーキがおしゃれ」などと話した。安藤さんは馬路村農協の「無塩 ゆずしぼり」、満天の星「満天の星大福」を紹介した。中間さんはGENDY「ザ プレミアムビターキャラメルバー」を紹介した。苦めなキャラメルだという。菅原さんは「鳩サブレ買っている」などと話した。スイーツなかのが「帰省に持って行きたい」手土産を紹介。noake TOKYOの和栗のテリーヌはマローニというイタリア産の品種を使っている。松崎煎餅・大江戸松崎黒格子を紹介。こちらはチョコレート入りの瓦煎餅となっている。ぐるなびの担当者の甘いもの以外の「オススメ手土産」を聞いた。林久右衛門商店「松茸、竹の子、梅のお吸い物」、下鴨茶寮「鮭そぼろ、鯛そぼろの詰め合わせ」、美噌元「湯葉の中に味噌や具材」を紹介。“しょっぱい系”オススメ手土産としてオークラ東京「サブレ露地」、銀座あけぼの「海苔チーズサンド」を紹介した。
住所: 東京都港区虎ノ門2-10-4
URL: http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/toward2019/
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