TVでた蔵トップ>> キーワード

「Uber Eats」 のテレビ露出情報

ダメ人間告白〜ズボラでごめんなさい〜。最初のトークテーマは「普段の生活・家事にまつわるズボラ」。嶋佐は「1ミリも料理しない」と豪語し、「毎日ウーバーしちゃう。ほぼ毎日してる」と話した。屋敷は嶋佐からウーバーのサブスクをお得だと勧められ加入したが、YouTubeの企画で確認してみるちお嶋佐はサブスクに加入できておらず「何年もかけて何万も損してた」と明かした。イワクラは「そもそもご飯食べるのも面倒くさい」と話し空腹を炭酸で誤魔化しているという。あのちゃんは同意し「何を食べるかを考えたくない」と語った。高橋は電球が切れても替えず、その暗さまで生活できるかサバイバルをしたくなると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月6日放送 22:00 - 22:54 TBS
日曜日の初耳学東進ハイスクール 夏の熱血授業
東進ハイスクール情報講師の渡辺さき先生は、リクルートに勤務していた。情報は小学校からの必修科目で、大学入学共通テストの受験科目になっている。現代人の1日の情報量は、江戸時代の人の1年分で、平安時代の人の一生分と言われている。

2025年7月5日放送 14:30 - 16:00 フジテレビ
ザ・共通テン!こだわりすぎ!チェーン店2周目女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
全国に96店舗を構えるカジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。市川紗椰イチオシの店舗はテラス席付きの「カプリチョーザ 江ノ島店」。店のレイアウトを細かく見て楽しんでいるという。市川イチオシメニューは「シチリア風ライスコロッケ ミートソースがけ」「トマトとニンニク ダブル」。

2025年7月4日放送 0:00 - 0:30 テレビ東京
じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜良い所に目を付け大成功SP
辻氏によると、個人店でアサイーのピューレを仕入れるとなると高コストだといい、「ウチは大量で仕入れる。原価率が30%を超えないように価格を調整してる」と語った。調理スペースは小さくて済み、テイクアウトやUber Eatsのお客も多い。

2025年7月1日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない立ち食いそば店カレーの世界)
中澤星児さんがそば店カレー3選を紹介。高円寺駅から徒歩8分にある立ち食いそば店「江戸丸」。営業時間は朝5時~昼2時まで。店主はフィリピン人のリシストラタさん。カレー丼はわかめスープ付きで600円。こだわりポイントは鰹節・鯖節・昆布を配合した出汁。

2025年6月29日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店投稿!地元で噂の24時間繁盛店!
渋谷駅から徒歩7分。早朝でも満席の24時間営業「ハラペコステーキ」を松村沙友理が密着調査。全スタッフがホールも厨房もこなす。肉はすべて4分間焼くのが基本。肉によって焼き時間と工程が異なるため2つの調理を同時進行させないといけない。注文が重なると把握が難しくなる。ランチはスープ・白米・玄米・生卵が食べ放題。バイト開始から2時間、店内はほぼ満席。注文を見越してひ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.