TVでた蔵トップ>> キーワード

「ホームページ」 のテレビ露出情報

越後白なす料理を調理する2人。ナスに切り込みを入れて油であげて出汁をしめこませ、米に酢飯にしてナスをのせてネギソースをかけるバーナーであぶると「30秒の越後白なすの丸ごと一本棒すし」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
1963年創業の「広東菜館 山珍」は中華弁当や惣菜などで長年地元に愛されてきた人気店。豚まんは多い日で3000個作るがそれでもお取り寄せ最長9か月待ちになるほどの人気メニュー。国産豚をフルーティーな味わいが特徴のしょう油で煮込んだ豚の角煮。その煮汁に漬け込んだうずらの卵。県内産のキャベツや玉ねぎ、ひき肉などを合わせた餡をいっしょに生地で包み蒸し器へ。具材から[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.