TVでた蔵トップ>> キーワード

「ZIP!ホームページ」 のテレビ露出情報

かにの脚1本使う洋風グルメを考案。バターで玉ねぎを炒める。塩コショウで下味をつける。カニのほぐし身を入れる。牛乳を入れる。コンソメで味を整えてカニクリームの完成。パンにカニクリームをはさみカニを入れてチーズをかけて、焼けば「かにグラパン」が完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
大阪・なんばへ。行列ができるソウルフードの名店「福太郎 本店」。8月4日で29年目。ミシュランガイド京都・大阪2016で掲載。人気メニューは豚・イカ・エビ入りお好み焼き「トリプル玉」1580円や「ミックス焼きそば」1480円。連日行列の人気店。名物は「すじねぎ焼き」1500円。青ネギと牛すじ煮をたっぷり入れたソウルフード。最大の特徴はねぎの量。九条ネギ約3本[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.