TVでた蔵トップ>> キーワード

「ZIP!ホームページ」 のテレビ露出情報

時短のため手羽元は開いておく。ボウルに手羽元、潰したローズマリー・タイム・にんにく・白ワイン・ごま油を入れて中華風に味付けする。60℃で40分間低温調理し、さらに皮目をパリッと焼く。生クリーム・白ごま・粉チーズをミキサーにかける。ワインのアルコール分を飛ばしたらハンドブレンダーでよく混ぜる。ソースを敷いた上にコンフィを乗せれば「手羽元の中華風コンフィ」の完成。試食した安田さんらは「おいしいですね。生クリームを使っているので、普通は中華では使わないと思う」「柔らかくて外はパリッとしていて美味しい」などと感想を言った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回、伊藤さん・池田さんは香川県の「手打ちうどん ひさ枝」を訪れた。多いときは1日600来店するうどん屋で、「食べログ うどん KAGAWA 百名店 2024」にも選ばれている。人気は、ボリューム満点の「肉うどん」だという。今回、店主から3分で作れるうどんのアレンジ料理のリクエストが来た。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.