TVでた蔵トップ>> キーワード

「an and an」 のテレビ露出情報

きのうオープン、グランスタ東京の新スイーツエリア。東京駅初出店の8店舗を含む合計10店舗が集結。どれも行列が出来る人気店ばかり。初常設店が東京駅にオープンした「Mr.CHEESECAKE」では、クッキーアンドクリームの「Mr.CHEESECAKE Petit」が味わえる。特徴は食べる場所によって変わる食感。試食したなえなのは「口に入れた瞬間にほどけていった。」などと話した。食感の秘密は湯煎焼き。オーブンの天板にお湯を張って焼くことで、高温で焼いた上半分はもったり、低温で焼いた下半分はしっとりの2種類の食感が作られる。
東京駅初出店の「カヌレリテ」では限定のSuicaカヌレとアールグレイのセットを販売。試食したなえなのは「口に入れた瞬間にパリっていう」などと話した。東京駅初出店「AM STRAM GRAM nobolyquedaly」の「樹上完熟イエローシャインマスカットのタルティミニ」、東京駅初出店フィナンシェ専門店「Brick bake bakens by Patisserie ease」の「クラフトフィナンシェピスタチオ」、東京駅初出店「an and an」の「ピスタチオとグリオットチェリーのバターサブレサンド」、東京駅初出店「shodai bio nature」の「ペタルマホガニー」、「Fairycake Fair」の「ベイクドレモンケーキ」、東京駅初出店「枸櫞」の「ひとひら」、「BURDIGALA TOKYO」の「Flan」、東京駅初出店「アトリエうかい」の「フールセックアソルティ缶」を紹介。スタジオでペタルマホガニーを試食した梅澤廉は「薄いのに味が濃い。」、ベイクドレモンケーキを試食したなえなのは「中に小さいレモンの皮が入ってる。」などと話した。
住所: 東京都千代田区丸の内1-9-1
URL: https://anandan.base.shop/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今回はグランスタ東京に新たに誕生した新スイーツゾーンのスイーツを紹介していく。焼きたてフィナンシェ専門店「Brick bake bakers by Pâtisserie ease」ではフィナンシェを店内で焼き上げていて、この日は生地にレモンピールを入れて焼き上げてアイシングしたクラフトフィナンシェ レモンが一番人気だった。元フレンチシェフ・田村浩二さんが手が[…続きを読む]

2024年9月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
先週金曜日、東京駅構内の「グランスタ東京」に新たにスイーツエリアがオープンし、10店舗が集結した。今回、新エリアのマスト・バイ・スイーツを紹介してくれるのが、「ELLE gourmet」編集部・佐竹優季さん。最近は、”出来たて”やわざわざ足を運んででも食べたい”プレミアム感”のあるスイーツが人気だという。最初に紹介するのは、「Patisserie ease」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.