TVでた蔵トップ>> キーワード

「イウンベーカリー」 のテレビ露出情報

ベーグルブームが再燃しているという話題。ベーグルは低脂質、低コレステロールで、焼く前に茹でることでもともちの食感になる。最近はベーグルは進化しているということで映えるアレンジが増えている。アカシアべーグルの「(禁断の)あんバターベーグルサンド」は月に2回のみ店舗で販売していて、オンラインストアでは2000個が1分で売り切れるほどの人気。「(禁断の)あんバターベーグルサンド」を井上咲楽がスタジオで試食。ベーグル専門店は個人経営の店が多い。月2、週2など開店する日が少ないお店が多いという。開店日が制限されているため一度に大量購入する客も多い。冷凍保存に向いているため、お取り寄せグルメとして人気が出るのではないか見られている。パン好き協会会長・石臥博代さんは「オンラインの冷凍販売が主流になっていく。お取り寄せグルメとしても人気が出るのではないか」などコメント。
住所: 東京都世田谷区赤堤5-30-13

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
ベーグルは約30年前、アメリカ・ニューヨークから上陸した。専門店「CHEERS BAGEL」(東京・武蔵小金井)を紹介。ベーグルは韓国でも大ブーム。「eun bakery」(東京・下高井戸)では韓国で定番の味「ポテトチーズベーグル」を販売。「アカシアベーグル」(東京・武蔵小金井)の「(禁断の)あんバターベーグルサンド」を井上咲楽がスタジオで試食。通販で200[…続きを読む]

2025年3月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
ベーグルが好きすぎて東京と京都にベーグル店をオープンさせたベーグルマニア・土橋萌乃さんが紹介する。“進化系ベーグル”は「もちもち食感」が特徴で多くの具材を挟む、練り込んだ食べ応えがあるもの。eun bakery(下高井戸)の「ポテトチーズベーグル」を紹介、韓国から来た店でポテトとチェダーチーズで重くなく食べやすくはちみつでまろかなに味変も可能。グリズベーグル[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.