TVでた蔵トップ>> キーワード

「gnudi」 のテレビ露出情報

gnudiがディナータイムに突入。フライパンに炎がたちのぼるが藤生さんは気にしない、こえれは音で判断していてその間に他の作業を行う。料理提供から戻る際には空のボトルを改修しお客さんへのケアも忘れない。厨房では鍋の取っ手部分にはタコ糸をぐるぐるに巻いていて熱が伝わりにくくしていたり、小さい磁石を使ってライターを取り付けるなど時短テクを行う。注文が入ると食材を準備していくがその中で卵はヒビを入れることで転がらないようにする。そしてビールを入れる瓶ごとコップに入れて注ぐことで7:3の黄金比を成立させた。午前3時常連客が帰宅し営業終了となった。一児のパパでもある藤生さんは長々仕事しちゃうと休みの日にも仕事がはみ出してしまうためそうならないように時間を管理して休みの日は完全に休むと時短に拘る理由を話した。
住所: 東京都渋谷区神宮前3-41-2 岡本ビル 1F

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月26日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
日ビ 激ウマ人気店なのに…1人でぜんぶ!?切り盛り超人食堂(1人でぜんぶ!?切り盛り超人食堂)
東京・渋谷区にある「イタリアン gnudi」。メニューは「和牛イチボのローストと焼き玉ねぎ」など数30種類以上を取り扱っている。店の店主はワンオペ歴2年半の藤生拓実さん。藤生さんは23歳で料理人を目指し7年で自らの店をワンオペ開店。店内の様子を見ると注文の嵐であるがいろんなタイミングの作業を順序よくはめ込むテトリスをやってる感覚と話した。時間換算し調理工程を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.