TVでた蔵トップ>> キーワード

「michi」 のテレビ露出情報

レストランmichiのシェフ今山康人さんが「アスパラのカツレツ」の作り方を紹介。豚バラ肉を4枚並べて塩などで味付け。短くカットしたアスパラを並べ、豚バラ肉で包み込む。小麦粉と、粉チーズを混ぜた卵液を纏わせ、パン粉を付けて揚げ焼きに。トマトとにんにくを炒めてペースとにしたソースをかけたら完成。
住所: 三重県伊賀市緑ケ丘本町1709-2

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年8月26日放送 18:00 - 18:30 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
レストランmichiのシェフ今山康人さんが「アスパラの冷製パスタ風」の作り方を紹介。ピーラーでアスパラを薄くカット。茹でてアスパラを麺代わりにし、コンソメとアスパラでとった出汁を冷やし、かけたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.