TVでた蔵トップ>> キーワード

「Noodle kitchen 六九麺」 のテレビ露出情報

そんな伊勢屋食堂で出会ったリアル孤独のグルメの男性から紹介してもらったグルメは、醤油ラーメンや3種類の小鉢がついた1000円定食などを教えてもらった。さらにこの男性は副菜も必ず写真を撮るこだわりがある。年間300回外食をするリアル孤独のグルメの上野さん。上野さんとは後日高円寺駅で再開し、穴場飯に案内してもらった。意外なもので甘さと酸味があるリーズナブルな絶品肉定食とは。その前に上野さんの他の行きつけの店も紹介してもらった。紹介してくれたらーめんうち田のチャーシューメンは肉厚のシャーシューが5枚入って食べごたえがあるという。そして上野さんが次に紹介してくれたのは酒場ニホレモ。日替わりメニュー以外は2種類あり、特製タルタルのチキン南蛮定食やたっぷり野菜のガパオライスがある。この店の肉料理の作り方を取材した。国産豚のスペアリブに醤油、砂糖等で下味をつけて、独自配合した18種類のオリジナルスパイスを入れる。さらにオリジナルの隠し味が。
住所: 東京都杉並区高円寺南4−

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月17日放送 10:25 - 13:00 テレビ朝日
大下容子ワイド!スクランブルフラッシュNEWS
近年急速に広がっているスポットワーク。国内で初めてとなるボーナス制度が登場した。開店前のラーメン店にやってきた24歳の女性は、一般的なアルバイトではなく、空き時間に短時間、単発で働くいわゆるスポットワーカー。東京・杉並区・六九麺・島野郁子店長は「(スポットワーク)すごく助かっている」とコメント。働く側にとっては自分の都合に合わせて空いた時間に働ける、雇う側に[…続きを読む]

2025年3月17日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングきょう注目NEWS
東京・杉並区、開店前のラーメン店にやってきた24歳の女性。女性は一般的なアルバイトではなく、空き時間に単発で働くスポットワーカー。働く側にとっては「空いた時間に働ける」、雇う側にとっては「柔軟に人材を確保できる」。一方で人材のミスマッチやモチベーション低下が起きやすい課題も。ディップの「スポットバイトル」が始めたのは国内初となるスポットワークのボーナス制度。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.