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Parlor Vinefru 銀座「もろこしポタージュのかき氷」を試食した秋元氏は「濃厚でコショウがアクセントになっていて上品な冷製ポタージュスープみたいな味がする」などとコメントした。かき氷にハマった人は「ゴーラー」や「カキゴーラー」と呼ばれている。日本かき氷協会・小池隆介会長によると、かき氷を食べる時の鉄則は「すぐに食べるべし!!」。イチオシメニューは氷の違いが分かる「みぞれ」。
Parlor Vinefru 銀座「もろこしポタージュのかき氷」を試食した秋元氏は「濃厚でコショウがアクセントになっていて上品な冷製ポタージュスープみたいな味がする」などとコメントした。かき氷にハマった人は「ゴーラー」や「カキゴーラー」と呼ばれている。日本かき氷協会・小池隆介会長によると、かき氷を食べる時の鉄則は「すぐに食べるべし!!」。イチオシメニューは氷の違いが分かる「みぞれ」。
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