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いくらの高騰でいくらが売りの飲食店「粋・相模原店」が取った秘策。加藤達也店長は「北海道のイクラを使っていたが今はマスイクラで対応している」と話した。イクラの種類・サケ→マス。ベッセルイン高田馬場駅前(東京・新宿)でもマスのイクラを使用。マスのイクラも約1.5倍値上がり。吉田淳子支配人は「価格交渉を行い値段を維持していく」と話した。
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いくらの高騰でいくらが売りの飲食店「粋・相模原店」が取った秘策。加藤達也店長は「北海道のイクラを使っていたが今はマスイクラで対応している」と話した。イクラの種類・サケ→マス。ベッセルイン高田馬場駅前(東京・新宿)でもマスのイクラを使用。マスのイクラも約1.5倍値上がり。吉田淳子支配人は「価格交渉を行い値段を維持していく」と話した。
「いくら」の卸値が急上昇 “大量いくら丼”店の“… (DayDay. 2024/11/18 9:00)
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