DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 基本をしっかり!定番料理
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。えびとサーモンが揚がったら、千切りキャベツとくし切りトマトをのせた皿に盛る。最後にタルタルソースを添えて完成。
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。えびとサーモンが揚がったら、千切りキャベツとくし切りトマトをのせた皿に盛る。最後にタルタルソースを添えて完成。
えびとサーモンのフライ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/22 13:30)
えびとサーモンのフライ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/22 13:30)
1泊朝食付き1万円台前半 新緑絶景ルーム1万2650円 (ヒルナンデス! 2025/5/22 11:55)
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