えびとサーモンのフライ

2025年5月22日放送 13:36 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 基本をしっかり!定番料理

辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。まな板の上で転がしながら乾燥パン粉をなじませる。えびは卵と乾燥パン粉を2度付けに。180℃の揚げ油で揚げる。


キーワード
えびサーモンえびとサーモンのフライ

TVでた蔵 関連記事…

えびとサーモンのフライ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/22 13:30

えびとサーモンのフライ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/22 13:30

1泊朝食付き1万円台前半 新緑絶景ルーム1万2650円 (ヒルナンデス! 2025/5/22 11:55

銀座 ハイクオリティ冷凍食品 1年間の売上個数3… (カクエキ! 2025/5/17 16:00

1位 食すすむガーリック焼きそば (ZIP! 2025/5/16 5:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.