DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 基本をしっかり!定番料理
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。まな板の上で転がしながら乾燥パン粉をなじませる。えびは卵と乾燥パン粉を2度付けに。180℃の揚げ油で揚げる。
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- えびサーモンえびとサーモンのフライ
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。まな板の上で転がしながら乾燥パン粉をなじませる。えびは卵と乾燥パン粉を2度付けに。180℃の揚げ油で揚げる。
えびとサーモンのフライ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/22 13:30)
えびとサーモンのフライ (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/5/22 13:30)
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