「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「サーモン」 のテレビ露出情報
2025年5月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 基本をしっかり!定番料理
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。まな板の上で転がしながら乾燥パン粉をなじませる。えびは卵と乾燥パン粉を2度付けに。180℃の揚げ油で揚げる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜基本をしっかり!定番料理
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。えびの背わたを取って殻を剥き、水で洗って臭みと汚れを取っておく。尾の部分を斜めに切って水分を出し、包丁の先でこそげ出す。えびの腹部に4~5回切り込みを入れる。乾燥パン粉を軽く揉んで細かくする。サーモンとえびに塩こしょうで下味をつけ、小麦粉と溶き卵と乾燥パン粉をつける。
2025年5月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
今日挑戦するのはサーモンキムチユッケ丼。刺身用のサーモン(150g)を長さ3cmの棒状に切る。お刺身を使うことで超お手軽ユッケに。サーモン(150g)にしょうゆ(小2)をあえる。白菜キムチ(150g)を加え10分ほどおいてなじませる。
2025年5月16日放送 1:58 - 2:17 テレビ朝日
サクラミーツサクラミーツ
武元が作るのは和洋折衷寿司ピザ。ショウガをカットしスペシャルクリスピーの生地にバジルソースを塗った。
2025年5月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢×ミキティ 絶景の南房総
南房総市の福㐂庵へ。創業から35年の地魚料理の店。芸能人も多く訪れており、藤岡弘、はよく家族で来ているという。名物が12種類の魚を載せた福喜丼。鮮度の良いものを厳選しているため、毎日具材は変わるが高級魚を分厚く切って大盤振る舞いして10食限定。女将のおすすめの魚は金目鯛だという。1日2日寝かせてから捌くのがこだわりとのこと。ものによって熟成させて魚のうま味を
[…続きを読む]
2025年5月15日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,追っかけTIME
サバやアジなどの魚が軒並み高騰しており、居酒屋などでは値上げを検討しているという。スーパーでも、刺し身の3点盛りにはサーモンやホタテを使用していたが、安く入荷したものに入れ替え価格を変えずに販売していた。魚の高騰には、燃料費などのコストや海水温の上昇などが背景にある。静岡ではシラスが不漁になるなどしている。そんな中、石垣島では先月から漁がスタートし200キロ
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
小泉進次郎
|
世界卓球選手権(2025年)
|
農林水産省
|
耕治人
|
朝鮮戦争
|
TBSショッピング
|
石破茂
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
ダグラス・マッカーサー
|
備蓄米
|
2025年日本国際博覧会
|
アメリカ
|
キム・イルソン
|
TVer
|
三木谷浩史
|
読売巨人軍
|
楽天グループ
|
ハーバード大学
|
大相撲五月場所
|
赤澤亮正
|
山手線
|
東京ドーム
|
ハリー・S・トルーマン
|
東京国際空港
|
自由民主党
|
全国農業協同組合連合会
|
熱中症
|
大の里
|
随意契約
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.