THE TIME, 早朝グルメ
東京・文京区にあるおにぎり専門店「おむすび結」から中継。朝7時からオープン。黄身だしむすびは、2日間味噌に漬け込んだ黄身が中に入っている。古田は試食し、味噌の主張が強すぎず、黄身のとろみもいい、海苔の香りも強いなどと話した。海苔は、千葉県の青混ぜ海苔を使用。コメには、帆立貝のだしを使っている。古田は、明太クリームチーズも試食し、クリームの濃厚さと明太子の豊かな風味に、ゆず七味がピリッと効いていていいなどと話した。
東京・文京区にあるおにぎり専門店「おむすび結」から中継。朝7時からオープン。黄身だしむすびは、2日間味噌に漬け込んだ黄身が中に入っている。古田は試食し、味噌の主張が強すぎず、黄身のとろみもいい、海苔の香りも強いなどと話した。海苔は、千葉県の青混ぜ海苔を使用。コメには、帆立貝のだしを使っている。古田は、明太クリームチーズも試食し、クリームの濃厚さと明太子の豊かな風味に、ゆず七味がピリッと効いていていいなどと話した。
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