かつおのフレッシュトマトサルサ

2025年5月17日放送 11:46 - 11:51 日本テレビ
キユーピー3分クッキング 初夏のさっぱり和食

かつおのフレッシュトマトサルサをつくる。トマトは半分に切りタネを取り除き1cm角に切る。ピーマンはヘタとタネを取り除き粗みじん切り。玉ねぎはみじん切り。ボウルにトマト・ピーマン・玉ねぎ・しょうゆ・オリーブ油・酢・一味唐辛子を入れて混ぜる。かつおは6等分に切り塩こしょうをふり小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブ油をひきかつおを入れて両面を2分ずつ焼く。


キーワード
トマトピーマンかつお玉ねぎかつおのフレッシュトマトサルサ

TVでた蔵 関連記事…

オープニング (キユーピー3分クッキング 2025/5/17 11:45

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.