きょうの献立 何にする?

2025年1月8日放送 13:30 - 13:31 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)

献立のテーマは「今が旬!ぶり」。今日は「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」を作る。


キーワード
ぶりの唐揚げ 油淋ソース

TVでた蔵 関連記事…

ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.