DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (オープニング)
献立のテーマは「今が旬!ぶり」。今日は「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」を作る。
- キーワード
- ぶりの唐揚げ 油淋ソース
献立のテーマは「今が旬!ぶり」。今日は「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」を作る。
ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30)
ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30)
ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.