ぶりの唐揚げ 油淋ソース

2025年1月8日放送 13:35 - 13:38 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」の作り方を紹介。ぶりは棒状に切って、塩と酒、水で下味をつける。片栗粉、黒こしょうをまぶす。2cmの深さまでサラダ油を入れて170℃に熱する。皮目を下にして揚げる。


キーワード
ぶりぶりの唐揚げ 油淋ソース

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.