DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」の作り方を紹介。ぶりは棒状に切って、塩と酒、水で下味をつける。片栗粉、黒こしょうをまぶす。2cmの深さまでサラダ油を入れて170℃に熱する。皮目を下にして揚げる。
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- ぶりぶりの唐揚げ 油淋ソース
「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」の作り方を紹介。ぶりは棒状に切って、塩と酒、水で下味をつける。片栗粉、黒こしょうをまぶす。2cmの深さまでサラダ油を入れて170℃に熱する。皮目を下にして揚げる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30)
ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30)
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