ぶりの唐揚げ 油淋ソース

2025年1月8日放送 13:31 - 13:34 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「ぶりの唐揚げ 油淋ソース」の作り方を紹介。赤玉ねぎを薄切りにして水にさらす。パクチーをみじん切りにする。砂糖、酢、水、レモン汁、しょうゆ、ごま油を混ぜる。みじん切りの長ねぎとしょうが、パクチーはかける直前に合わせる。


キーワード
パクチーしょうが赤玉ねぎ長ねぎぶりの唐揚げ 油淋ソース

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

ぶりの唐揚げ 油淋ソース (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2025/1/8 13:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.